Сделали почти 50 штук красоты и подарили ее бывшим узницам в канун 8 Марта

Рэгіён:
11.03.2018
Сделали почти 50 штук красоты  и  подарили ее бывшим узницам  в канун 8 Марта

Работники Барановичского клуба деловых женщин «Престиж» совместно со студентами Барановичского госуниверситета посетили на дому 15 пожилых женщин, имеющих статус узника, и поздравили с приближающимся праздником, а с некоторыми и долго разговаривали, вспоминая прошлое. Большинство из них, не выходят из дому и с трудом передвигаются в силу возраста и состояния здоровья.

Причем, принесли с собой сладкие букетики тюльпанов, сделанные совместными усилиями и руками 12-ти женщин разных поколений, на мастер-классе сделанных заранее.

Акция состоялась в рамках гуманитарного проекта для бывших узников «Знаки нашей памяти» с целью улучшения их психо-эмоционального состояния, а также привлечения внимания, особенно молодёжи, к роли пожилых людей в обществе, их потребностям и интересам, развития диалога между пожилым поколением и молодежью.

Выражаем благодарность сотрудникам Барановичского госуниверситета - начальнику отдела по работе с молодежью Булыге И.С., социальному педагогу Атовке С.Н., за поддержку работы в интересах пожилых людей военного поколения.

Проект реализуется за счет финансовых средств полученных от германского фонда «Память, ответственность и будущее» совместно с МОО «Взаимопонимание» г.Минск в рамках выполнения программы «Место встречи – диалог. Статус проекта подтверждён Департаментом по гуманитарной деятельности Управления делами Президента РБ.

Общественное объединение «Барановичский клуб деловых женщин «Престиж»
Беларусь
Брестская обл, г.Барановичи, Советская, 59А
e-mail 10zhanchyn@gmail.com 
http://www.facebook.com/BBWCPrestige