Мастерская по разработке онлайн платформы против домашнего насилия

Рэгіён:
15.04.2021
Мастерская по разработке онлайн платформы против домашнего насилия

Kultur- und Bildungsprojekte e.V. приглашает эксперток по вопросам противодействия домашнему насилию из Германии, России, Беларуси и Украины, принять участие в международной мастерской, которая пройдет в период с 25 июня по 5 июля. Точные сроки и даты будут согласованы после отбора участниц.

В рамках мастерской участницами будет разработан контент онлайн-платформы для помощи жертвам домашнего насилия и обмена опытом помогающих практиков, которую каждая из нас сможет использовать в своей дальнейшей работе. Мастерская проходит в рамках программы «Восточное партнерство и Россия» при поддержке МИДа Германии.

Дорожные расходы и проживание участниц несут организаторы.

Заявку могут подать:

— представительницы организаций или индивидуальные эксперты, которые занимаются помощью женщинам, пострадавшим от насилия (психологи, юристы, социальные работники, проектные менеджеры, руководители организаций)

-представительницы активистских феминистских инициатив

— блогерки-активистки с фемповесткой или журналистки, активно пишущие на социальную тематику и тематику феминизма.

Мастерская будет полезна для тех, кто имеет активную позицию, феминистскую оптику и желание внести свой вклад в создание полезного онлайн-продукта как для специалистов, так и для широкой целевой аудитории.

Важно! Вы готовы выделить время для поездки в период с 25 июня по 5 июля (выезд предположительно в Беларусь, точные даты и место могут корректироваться в зависимости от ограничений) и внести свой вклад в создание продукта (примерная вовлеченность 3-6 часов в день в рамках мастерской).

Для запроса об участии просим заполнить анкету до 30 апреля 2021 года и выслать по электронным адресам: natalie.mediaost@gmail.com и pr@crisiscenter.ru 

Просьба оставить контактные данные для связи.

до 30 апреля 2021 года и выслать по электронным адресам: natalie.mediaost@gmail.com и pr@crisiscenter.ru

http://socnews.by/socprojects/2021/04/08/article_56729