«Имена» собирают заявки на финансирование проектов и общественных организаций в 2018 году

Рэгіён:
12.01.2018
«Имена» собирают заявки на финансирование проектов и общественных организаций в 2018 году

Мы приглашаем к сотрудничеству общественные организации и фонды Беларуси, которые решают социальные проблемы, прозрачны и нуждаются в финансовой поддержке. Нам интересны эффективно работающие проекты. Мы работаем только с официально зарегистрированными НКО и не поддерживаем индивидуальные запросы об адресной помощи. «Имена» очень редко поддерживают стартапы.

С 2016 года платформа «Имена» поддержала 25 проектов. Собрала 233 845 долларов. А в 2017 году для 15 проектов наши читатели собрали 165 тысяч долларов. «Имена» собирают деньги на проекты с помощью сервиса на сайте — это разовые платежи с карточки и подписка, то есть автоматическое ежемесячное списание любой суммы от одного рубля с карточки пользователя. Подписка означает стабильность и надежность для проекта. С 2018 года платформа также привлекает спонсорские средства от юридических лиц для финансирования проектов — теперь мы работаем и с бизнесом.

В 2018 мы ищем проекты, которые работают в следующих сферах:

  • Образование всех групп населения.
  • Диагностика онкозаболеваний на ранних стадиях и профилактика.
  • Помощь молодым взрослым и взрослым (например, помощь оказавшимся в тяжелой ситуации, профилактика заболеваний, реабилитация, паллиативный уход).
  • Профилактика ВИЧ.
  • Помощь пожилым людям (например, в домах престарелых, психо-неврологических интернатах и одиноким пожилым людям).
  • Помощь заключенным и их семьям (например, социализация заключенных, помощь в трудоустройстве, получении образования и т. п.).
  • Социализация больных туберкулезом.
  • Инсульты у взрослых и детей: профилактика и восстановление.
  • Социализация детей, оставшихся без попечения родителей, постинтернатное сопровождение.
  • Юридическая помощь (например, выпускникам интернатов и детских домов, семьям военнослужащих и др.).
  • Психологическая помощь детям в различных направлениях (например, детская горячая линия).
  • Помощь несовершеннолетним, совершившим преступление.

«Имена» собирают деньги на проекты благодаря резонансным материалам на сайте imenamag.by, публикациям в социальных медиа, акциям и партнерству с бизнесом. С 2018 года в «Именах» появился отдел по работе с проектами, одна из важнейших задач которого — работа с белорусским бизнесом. Для каждого проекта, с которым мы работаем, команда «Имен» составляет отдельный план продвижения.

Заполните заявку на финансирование проекта

В заявке нужно указать основные сведения об организации и о проекте, которому требуется финансирование, а также обосновать его необходимость и социальную значимость. Дать информацию о том, как организация будет отчитываться о достигнутых результатах и потраченных средствах. Мы приветствуем долгосрочную и многостороннюю помощь подопечным от эффективных и стабильных организаций, которые могут оценить результаты своей работы — в цифрах и достижениях. Мы очень ждем заявки на проекты в регионах!

https://imenamag.by/posts/allo-my-ishhem-proekty