Не проспите август! Будем учиться журналистике и дизайну

Рэгіён:
15.07.2020
Не проспите август! Будем учиться журналистике и дизайну

Собрали полезные интенсивы для взрослых и школьников в Гродно в июле-августе. Посмотрите что предлагают летние школы по журналистике и программированию, веб-дизайну.

Журналистика, коммуникация, как проверять факты и находить крутые истории, писать бомбические посты и продвигать себя в соцсетях, выбирать эффектный ракурс и делать динамичное фото. На хвосте у лета ещё можно научиться программированию, веб-дизайну, робототехнике, стать повелителем в Майнкрафт и создателем 3D реальности.

Разбираем предложение двух летних Школ: журналистики, фактчекинга и ITeen Academy

Да! Что такое интенсив… возможность за несколько занятий освоить техники, методы в выбранном направлении, попрактиковаться под присмотром менторов и сразу оценить свой результат.

Летняя Школа журналистики и фактчекинга в Гродно, 15, 16, 22, 23 августа

Особенность Летней школы журналистики и фактчекинга  – это возможность печататься на своём учебном сайте и не только, научиться писать эффективные тексты «с нуля» и разработать до публикации в медиа уже начатые темы.

Что будем делать: писать новости, репортажи, интервью, истории, создавать крутые заголовки. Снимать фото, видео репортажи. Создавать инфографику. Учиться проверять факты (фактчекингу).

Для кого: позитивных, энергичных молодых людей от 15 до 35 лет, начинающих журналистов, фрилансеров, блогеров..

Формат занятий: 4 интенсива по 6-8 часов, 4 вебинара с практиками из Беларуси, Швеции, Литвы и Казахстана. Учебная поездка в Литву для самых активных.

Сколько стоит? Бесплатно.

Как записаться:

Количество мест в Школе ограничено. Для участия необходимо до 5 августа заполнить форму заявки.

Проект реализуется учреждением «Центр дополнительного образования взрослых «Студия полезных компетенций», ОО «Центр «Третий Сектор», Веб-портал Hrodna.Life, Волонтёрская группа «Шаг навстречу» в партнерстве с Международной некоммерческой организацией Pact при поддержке Агентства США по международному развитию (USAID).

Повелители Майнкрафта и 3Dреальности, летние интенсивы в ITeen Academy

Особенность летних интенсивов в ITeen academy – возможность создать свой уникальный проект, увидеть свои достижения на практике и комбинированные курсы по программированию, робототехнике, веб-дизайну и smm, 3D-моделированию и разработке игр.

Можно научиться конструированию и изобретательству, 3d-моделированию и прототипированию, программированию в Minecraft, разработке VR-игр и VR-приложений на Unity, робототехнике, мультипликации, motion-дизайну и Pixel Art, Instagram-дизайну и копирайту, 2D-анимации и веб-дизайну.

Как устроены интенсивы в  ITeen Academy –  3-х часовые занятия по будням на протяжение 2-х недель. Такой подход позволяет погрузиться в предмет, настроиться на проектную работу и получить результат.

Если хочется попробовать свои силы в IT-сфере, но не знаете, что понравится или какое направление выбрать, рекомендуем обратить внимание на летние интенсивы Summer cITy Camp (очные) и Online IT Camp (онлайн).

Узнать подробную информацию о доступных программах и записаться на летние интенсивы можно уже сейчас на сайте https://grodno.iteen.by

Узнать о программах обучения для взрослых (старше 18 лет) можно по ссылке https://www.grodno.it-academy.by/specialization/

 Авторка текста: Инесса Максимчик

http://edustudio.by/naviny/ne-prospite-avgust-budem-uchitsya-zhurnalistike-i-dizaynu/