Конкурс Евросоюза. Сотрудничество с третьими странами в рамках программы «Культура»

Рэгіён:
15.11.2009

Исполнительный комитет по делам образования, культуры и аудио-видео сектора (Education, Audiovisual and Culture Executive Agency – EACEA) принимает заявления о дофинансировании проектов в конкурсе: Cooperation Projects with Third countries (Проекты сотрудничества с третьими странами) в программе «Культура», часть 1.3. Крайний срок: 1 мая 2010 г.

Поддерживаются проекты сотрудничества, направленные на культурный обмен между странами, участвующими в программе, и третьими странами, которые заключили с ЕС договоры об общественной организации или сотрудничестве. Третьи страны, участвующие в конкурсе в 2010 г.: Армения, Беларусь, Египет, Грузия, Иордания, Республика Молдова, Тунис и Палестина.
 
В конкурсе могут принимать участие только общественные или частные правоспособные организации из стран-участниц программы, главная деятельность которых связана со сферой культуры (культурный и творческий сектор).
 
 
 
 
Конкурсные проекты должны соответствовать следующим требованиям:
  • продолжительность не более 24 месяцев;
  • участие не менее трех соорганизаторов из трех разных стран-участрниц программы;
  • установление культурного сотрудничества минимум с одним партнером из выбранной страны третьего мира. Не менее 50% действий должно быть проведено в стране третьего мира;
  • требуемая дотация – от 50 000 до 200 000 Евро;
  • предоставляется сбалансированный бюджет (расходы-доходы) а также сохраняется соответствие с максимальной квотой софинансирования, определенной как 50% от общего бюджета
Конкурсную документацию можно найти на сайте EACEA
 
 

Air Jordan XIV 14 Shoes